제주도 겨울 한달살기에 필요한 필수품은? #제주한달살기 #겨울제주도한달살기 #한달살기

하르방투어 2023-11-30 (목) 20:33 5개월전 718  

겨울철 제주도 한달살기 하실 때 필요한 필수품은 무엇일까요?

아래, 제주도 한달살기 필수품목을 한번 간략하게 살펴보겠습니다.

- 걷는 것을 좋아하시면? 등산화, 스틱

- 바람이 많이 불기 때문에? 모자, 장갑, 귀마개

- 집안 방한용품은? 수면바지, 깔깔이, 온풍기, 전기장판 등 (구비되어 있는 숙소를 얻으면 난방장비 필요없음)

기본적으로 난방등에 필요한 겨울용품이 필수품이 되겠네요.

제주도 한달살기는 직접 무작정 가셔서 한달을 살다 보면 필요한 것들이 하나 하나 생길거에요.

즐거운 제주한달살기 하세요.

(제주한달살기 저렴한 곳도 엄청 많습니다.)

* 하르방투어 홈페이지 http://www.trendworld.kr

...[더 보기]