제주 렌트카 우도 반입 허용 범위 안내

하르방투어 2020-10-09 (금) 11:21 3년전 5839  

제주도 여행하시면서 우도 섬 관광하실 때

렌터카는 기본적으로 입도 불허 입니다.

그러나, 허용되는 범위가 있으니 확인하시고 즐거운 우도 여행 하세요.

...[더 보기]

번호 제목 조회
88 4월 제주여행준비, 제주렌트카 최저가 가격비교 예약(주중 vs 주말) #제주여행가격비교
87 스마트폰에서 제주도CCTV 홈페이지 접속시 모바일 홈페이지 카테고리 메뉴 위치안내 #제주도실시간CCTV #제…
86 (24.1.24) 제주공항 항공기 운항 재개되어 제주여행 출발하시면 됩니다(ft.일부공항결항중) #하르방투어…
85 24년 1월 23일 화요일 제주공항 항공기 전면 결항사태 발생(ft.제주공항강풍특보) #제주공항CCTV #제…
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티
고객센터
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인