[테마공원] 제주 이상한 나라의 앨리스 입장료 할인권

하르방투어 2018-08-11 (토) 13:41 5년전 8724  

동화속 즐거운 테마체험 여행, 제주 '이상한 나라의 앨리스'

"이상한 나라의 앨리스에 오신것을 환영합니다" 

"이상한 나라의 앨리스 동화속의 주인공을 지금 만나러 갈까요?"

* 이용안내 *

- 운영시간 : 09:00~18:00 (입장마감 17:00)

- 36개월 이상 소인 적용 

. 가족 연인과 함께 하는 이상한 나라의 앨리스

. 불후의 명장 이상한 나라의 앨리스에 대해 알아볼까요?

. 이상한 나라의 앨리스와 주인공 앨리스는 실제 모델이 있습니다. 

. 영국 옥스퍼드 대학의 수학부 교수였던 루이스 캐럴이 부임한 학장의 어린 딸 앨리스 프레장스 리델을 

. 즐겁게 해주려고 만들어 낸 이야기들이 어린이 문학에 그야말로 불후의 명작으로 남게 된 것입니다.

. 앨리스의 이야기는 세계 각국의 언어로 번역되었고, 연극이나 영화, 만화, 그림책으로 수없이 재현되었습니다.

- 관람포인트

. 미스테리 미로공원

. 피라미드 어둠의 방

. 매직착시 포토존

. 사랑의 자물쇠 보관 보석관

. 토네이도

- 동심과 호기심이 가득한 이상한 나라의 앨리스에서 좋은 추억 간직하세요.

※ 제주 이상한 나라의 앨리스 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "관광지명" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 2
고객센터 1
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인