[테마공원] 제주별빛누리공원 입장료 할인권

하르방투어 2018-07-31 (화) 22:51 5년전 9249  

천체관측과 우주여행을 즐겨보고 멋진 추억을 담아보는 거대한 우주, 꿈을 찾아 떠나는 여행 '제주별빛누리공원'

- 천체탐구와 천문학습의장

- 눈앞에 펼쳐지는 4D 입체영상

- 실제 천체관측의 기회

* 이용안내 *

- 운영시간

(4월~9월) 15:00~23:00

(10월~3월) 14:00~22:00

입장마감 : 관람종료 1시간 30분전 

- 휴관일 : 매주 월요일 (단, 공휴일인 경우 익일) / 1월 1일, 설 당일, 추석 당일

- 마지막 4D 입체영상관은 매표마감 30분 전까지 발권하셔야 이용가능합니다.

- 만 7세 이상 소인 적용

※ 제주 별빛누리공원 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "관광지명" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.  

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 1
고객센터
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인