[쇼공연] 제주 쇼월드 공연 입장료 할인권

하르방투어 2019-11-01 (금) 15:13 4년전 5115  

손에 땀을 쥐고 보게되는 놀라운 공연과 국내최초 낙타쇼를 만나는, 제주 "쇼월드공연"

* 쇼월드만의 특별함 셋 *

01. 국내최초 낙타쇼

. 뛰어난 몽골의 기마술이 낙타와 만나다!

. 국내최초 귀여운 낙타들과 함께하는 공연!

02. 믿기지 않는 짜릿한 공연

. 손에 땀을 쥐고 보는 아슬아슬 짜릿한 공연!

. 화려하고 환상적인 기교의 최고의 쇼!

03. 최고의 서커스단

. 몽골의 최고의 서커스단만으로 구성!

. 소중한 사람들과 즐거운 시간을 보내세요.

* 매스컴에서도 인정한 서커스 명가 "쇼월드 서커스 공연"

. KBS인간극장, 배틀트립, SBS동물농장, KBS VJ특공대, 생생정보통 등

. 여러매체에 소개된 바 있는 이미 재미가 검증된 낙타쇼를 쇼월드에서 즐기세요!

* REVIEW *

- 1부 : 쇼월드 낙타쇼

. 국내최초, 유일! 귀여운 낙타들이 펼치는 낙타 쇼타임~

. 뛰어난 몽골리안의 기마술이 사막에서만 보던 낙타와 만나다!

. TV속으로만 보던 낙타를 실제로! 훌륭한 조련사의 훈련을 받은 낙타의 재롱~

. 국내최초 귀여운 낙타들과 함께하는 서커스 공연을 보면서 놀라움을 감추지 못해요!  

- 2부 : 쇼월드 서커스

. 떨어질듯 말듯, 손에 땀을 쥐고 보게되는 스릴만점 묘기

. 떨어질듯 말듯 아슬아슬하고 짜릿한 공중비단타기부터 시작해서 다양한 서커스 공연!

. 제주도에서 만나는 화려하고 환상적인 기교의 최고의 쇼월드 서커스와 함께,

. 소중한 가족, 친구, 연인들과 함께 즐겁고 새로운 추억을 만들어보세요.

* 이용안내 *

* 쇼월드 공연 안내사항

_ 운영시간 09:00~17:00 / 연중무휴

_ 공연시간 1부 09:50 / 2부 11:00 / 3부 14:30

_ 36개월 미만 무료입장 (관람시 증빙서류 지참 필수)

_ 공연시간은 업체 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

※ 제주 쇼월드 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ] ※

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "쇼월드" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

모바일 버전으로 보기