[레저체험] 제주농원 감귤체험 (1kg 따기) 입장료 할인권

하르방투어 2019-01-28 (월) 12:09 5년전 13668  

천혜의 자연 제주도! 친환경으로 재배한, 제주 '제주농원 감귤체험(1kg 따기)'

* 친환경 제주농원 감귤 *

. 제주농원 감귤따기 체험

. 맛 좋은 청정 제주감귤따기 체험을 산지인 제주도에서 직접 체험해 볼 수 있는 절호의 기회

. 귤 따기 + 귤 무한시식 + 귤 포장

. 제주농원에서 직접 재배한 고당도 감귤은 청정제주의 맑은 물과 충분한 일조량, 온도를 조절하여 오직 이 시기에만 만날 수 있는 고당도의 감귤 입니다.

. 감귤이 가장 맛있게 익을 수 있는 최적의 조건을 만들어 수분이 많아 신맛이 적고 더욱 달콤합니다.

* 감귤따기 체험 *

. 친환경으로 재배한 감귤을 직접 따서 마음껏 먹을 수 있어요.

. 1Kg, 3Kg, 5Kg 단위로 포장할 수 있습니다.

* 감귤농장 포토존 *

. 제주의 옛 모습을 재현한 초가집, 장독대, 돌하르방 그리고 정낭 등에서 제주의 추억을 "찰칵" 사진으로 남겨보세요.

* 이용안내 *

- 09:00~18:00(입장마감 17:30)

- 상품 조기 품절 시 이용이 불가합니다.

- 방문 전 업체에 사전 문의 바랍니다.

- 1kg 따기 체험 시 감귤 1kg 증정

- 전정가위 제공(장갑은 필요한 경우 개인지참)

- 36개월 이상 소인 적용

. 천혜의 제주도에서 친환경으로 재배하였습니다.

. 제주농원에서 감귤따기 체험도 즐기고, 새콤달콤한 감귤도 마음껏 드세요.

. 제주도에서 잊지 못할 추억이 될 것입니다.

※ 제주농원 감귤체험 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "관광지명" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 1
고객센터
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인