[레저체험] 제주향농원 고당도 감귤체험(1kg따기) 입장료 할인권

하르방투어 2019-01-23 (수) 19:25 5년전 8024  

거품없이 직거래 판매, '제주향농원 고당도 감귤체험 1Kg 따기'

제주향농원은 중문관광단지 내에 위치해 있어 관광지 관람 후

직접 제주의 감귤을 따보는 체험을 즐기실 수 있습니다.

* 제주향 농원 안내 *

. 제주향농원 감귤체험은? 잔류농략 불검출 감귤 농장이며, 상큼한 감귤향기와 함께 제주의 아름다운 추억을 만드세요!

. 저희 제주향 농원은? 잔류농약 검사를 위뢰한 바, 잔류농약 320종에 대해서 모든 성분 불검출 결과가 나왔습니다.

. 제주향 농원 감귤은? 안심하고 드셔도 됩니다.

. 제주향 농원 매장은? 싱싱한 제주 특산물을 함께 오지 못해 아쉬운 가족, 친구, 지인분들과 나눌 수 있는 특산물 판매 매장입니다.

* 이용안내 *

- 운영시간 : 10:00~17:00, 연중무휴

- 상품 조기 품절 시 이용이 불가합니다.

- 방문 전 업체에 사전 문의 바랍니다.

※ 제주향 농원  감귤체험 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "관광지명" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 2
고객센터 1
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인