[박물관전시] 제주 조안베어뮤지엄

최고관리자 2018-12-27 (목) 13:07 5년전 5482  

천연의 소재로 만들어진 테디베어를 만날 수 있는 곳, 제주 '조안베어뮤지엄' 

조안베어뮤지엄은 세계적으로 유명한 테디베어 아티스트인 조안 오의 작업실이자 전시공간입니다.

박물관에서는 천연의 소재로 만들어진 테디베어를 만날 수 있으며, 제주 자연의 아름다움과 느긋한 휴식을 취해보세요!

* 이용안내 *

- 운영시간 : 09:00 ~ 18:00 (입장마감 17시 15분)

- 36개월 이상 소인적용

* 관람안내 *

. 1관 : 역사관, 모노관

. 2관 : 마젠타하우스

. 3관 : 마르샬라하우스

* 이벤트 :  지금, 조안베어뮤지엄에 방문하시면 1인당 1개씩 곰인형을 드립니다! (이벤트 기간 동안)

※ 제주 조안베어뮤지엄 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ] ※

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "관광지명" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다. 

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 2
고객센터 1
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인