[레저체험] 제주 세리월드 감귤체험 (감귤농장) 입장료 할인권

하르방투어 2018-11-19 (월) 11:49 5년전 8247  

주황색 물결 속 환상의 체험, 제주 '세리월드 감귤체험' (시식+1.5~2kg)

내가 직접 딴 귤을 맛보고 즐길 수 있는 곳!

세리월드 감귤체험으로 여러분들을 초대합니다.

따뜻한 햇살을 받고 새콤달콤하게 잘~익은 서귀포 제주 감귤!

노랗게 익어가는 귤밭에서 가족/연인과 함께 맛있는 감귤을 맛보며

즐거운 추억을 만들어 보세요.

* 이용안내 *

- 5세이상부터 소인요금 적용

- 운영시간 : 09:00~ 매표마감 17:00

- 감귤체험 1.5~2kg 상품기준입니다.

- 가위 및 봉투만 제공합니다(장갑x)

- 상품 조기 품절 시 이용이 불가합니다.

- 방문 전 업체에 사전 문의 바랍니다.

- 우천 시 이용 불가

* 체험프로그램 *

. 제주도 감귤을 직접 따고, 한 봉지씩 가져 갈 수 있는 체험

. 아이들에게 교육의 장, 어른들에게는 직접 딴 감귤을 맛볼 수 있는 식도락 체험 해보세요!

※ 제주 세리월드 감귤체험 등 제주관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ]

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "세리" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티
고객센터
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인