[여름] 제주도 비오는날 가볼만한곳 '테마여행 관광명소' (7.3,화)

최고관리자 2018-07-03 (화) 12:03 5년전 27049  

제주도가 태풍 영향권에 들어가서 비 바람이 거세고, 파도가 놓습니다.

직접적으로 태풍이 상륙하지 않고 비켜간다고 하니 다행힙니다.

자, 제주도 비오늘날 가볼만한곳 '테마여행 관광명소'를 추천합니다.

::: 제주도 비오는날 테마여행 관광명소 안내 :::

사라오름

백록담

엉또폭포

천제연폭포

녹산폭포

비자림

비가올때 꼭 가봐야 하는 폭포들이 많은데요~

이는 비가 내려서 수량이 많아야 제대로 된 장관을 볼 수 있는 곳들입니다.

비자림은 비가올때 우비를 입고 걸으시면 제대로 힐링을 맛볼 수 있는 곳이기도 하구요~

특히, 엉또폭포는 비가 안오면 폭포수를 볼 수가 없다고 하여~ 제주도민들도 비오는 날 

엉또폭포수 보러 일부러 간다고 합니다.

※ 제주도 관광지 입장료 할인 받으실 분들은 → [ 이곳클릭 ] ※

위 이곳클릭 후, 관광지 검색창에 "관광지명" 검색하시면 관련 관광 상품을 볼 수 있습니다.

...[더 보기]

번호 분류 제목 조회
309 5월 어린이날 어버이날 제주여행 출발 또는 복귀 하시면 항공기 운항여부 확인하세요!
308 제주도 여행을 하신다면 제주도 실시간 날씨를 확인하세요!!
307 5월 제주도 가볼만한곳 건강과성박물관 입장료 할인권 신청하세요 #제주여행가볼만한곳
306 5월 제주여행 숙박예약 가성비 펜션 비교 후 예약하세요
305 5월 제주도 렌트카 대여료가 비싸지는 않아요
304 제주도 2박3일 및 3박4일 여행코스 일정을 쉽게 짜보자!
303 우도잠수함 관광할인권(할인승선권) 신청하고 잠수함 관광하세요~★
302 5월 어린이날 황금연휴를 가족들과 함께 제주도 여행!!
301 제주올패스 할인권 하나면, 제주도 인기 관광지들 전부 자유입장(프리패스) #제주할인권
300 4월 제주관광지 입장료 할인권(레저/티켓) 할인전 이벤트(~4.30)
299 봄철 제주여행(4월) 제주축제 일정안내 #제주도맛집리스트
298 3월 4월 제주도 렌터카 요금이 아주 저렴해서 대여료가 부담없어요 #제주렌터카예약 #제주렌트카가격비교
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 2
고객센터
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인