[취미] 세계 100대 골프장 제주 나인브릿지CC

하르방투어 2020-05-26 (화) 12:12 3년전 11083  

제주도 유일의 세계 100대 골프장에 들어가는 '나인브릿지CC'

2001년도에 골프장을 개장하여 2005년에 세계 100대 골프장에 선정되었네요.

나인브릿지 골프장 위치는...

서귀포시 안덕면 광평로, 광평리에 위치해 있습니다. 

* 제주 나인브릿지 골프장 홈페이지 : https://www.ninebridges.co.kr *

제주 나인브릿지는,,, 더CJ컵 나인브릿지 PGA 투어를 개최하는 유일한 골프장이네요!

골프장 정회원들만 이용할 수 있으며, 비회원은... 이용불가 합니다.

단, 정회원들과 함께 라운딩은 가능하다고 하네요.

여기서 정회원은... 골프회원권을 보유하고 있는 회원을 말합니다.

골프코스는...

- 18홀(크리크, 하이랜드) PAR 72 정규홀

골프장 소유는... CJ그룹의 CJ건설에서 소유하고 운영하고 있어요.

골프장은 난이도가 있기 때문에... 생각보다 쉽지는 않다고 하네요.

제주 나인브릿지CC 골프장 회원권을 가진 분들이나... 그러한 분들은 지인으로 두신 분들은...

고품격 명품 골프장에서 라운딩을 하는 그 맛은 일품이겠네요^^ 

제주도는 골프천국 이기도 합니다.

특히, 겨울시즌에는 해외를 안가더라도 제주에서 즐거운 라운딩을 하실 수 있어요.

...[더 보기]

번호 분류 제목 조회
255 여행 [완전자차포함] 제주 렌트카 코나 [EV] 전기차 '하르방투어'
254 여행 제주여행에어카텔 '제주하르방투어'
253 여행 강원도 속초 가볼만한곳 『하르방투어』
252 시험 2018'년 공인중개사 '시험일정 무료인강 강의교재'
251 강의 2019 공인중개사 무료인강 중개사카페 '공공in'
250 생활 투룸청소 청소업체 '청소프로'
249 생활 8월 신축아파트 사전점검일 안내 '청소프로'
248 일상 2018'년 7월~2018'년 9월 전국 아파트 102,875세대 입주 예정 '청소프로'
247 시험 2019 공인중개사 시험일정 '제30회' 랜드미
246 강의 직업상담사2급 2차 실기(실무) 강의 '자격in'
245 강의 한국어문회 한자검정능력시험 7~8급 대비 무료한자강의 '한공사' 한자공부카페!
244 강의 사회복지사 1급 동영상 강의 평생무료시청 '자격in'
243 여행 제주도in 공식 여행카페 '하르방투어'
242 생활 11월 아파트 사전점검일 (인천/서울/남양주) '청소프로'
241 추천사이트 한자공부카페 '한공사'
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

여행이벤트
여행커뮤니티 3
고객센터
제주여행 싸게가기, 하르방투어✔ (하루방투어) PC버전 로그인